World of IFAN

Sumbang saran, pikiran, pendapat dan pengaman (eh maksudnya pengalaman)….

Arsip untuk Oktober, 2008

Gila Nih Blog!! Udah lama gak gw Update

Gila ternyata udah 4 bulan gw gak update nih blog, gw yakin para fans setia gw udah pada nunggu “apalagi nih tulisan gak mutu dari si Ifan”. Iya nih rencanaya sih gw tuh mau nulis pengalaman gw ikut Communicasia 2008 kemaren waktu bulan juli tapi secara gw male banget padahal dapet hotel yang dikamarnya ada free internet acces loh dan udah gw bela belain bawa laptop jug, tapi apa daya sampe hotel always jam 12 malem gitu yang ada langsung tidur (ngorok mode on).

Tapi ya setelah gw putusin untuk langganan speedy awal bulan oktober ini mungkin blog gw akan sering terupdate ya minimal sebulan sekali pasti ada updatetan terbaru gitu.. Ya gw pake speedy juga paket yang paling murah gitu yang 75 rb sebulan lagian juga gw pasti ngenet jam 8 malam keatas ya manfaatin gratisannya gitu. Tapi ya lumayan lah untuk cek email streaming youtube oke juga, tapi untk streamin pornhub gak banget deh lelet abis…..(belum tau pornhub cari aja di google). Selain itu lumayan lah untuk download mp3 satu album gak lama lama juga. ya pokoknya worthit lah dengan harga segitu.

Udah lah gitu aja dulu. Pada mau tau gak pengalaman makan seafood di Singapura nanti ya gw ceritain sabar aja.

Iklan