World of IFAN

Sumbang saran, pikiran, pendapat dan pengaman (eh maksudnya pengalaman)….

Burger King Kenyang!!!!

BK

Mungkin kita udah biasa makan burger, sejenis makanan siap saji yang berasal dari Amrik sana. Mungkin kita udah biasa makan burger ala McD atau A&W mungkin itu burger yang sering kita jumpai di daerah Jakarta dan Sekitarnya atau hampir diseluruh Indonesia. Tapi apakah anda pernah mendengar Burger King mungkin nama ini Familiar bagi orang Jakarta karena Burger King pernah ada di Jakarta pada awal 90an, tapi entah mengapa tiba-tiba menghilang dan akhirnya pada tahun 2007 munculah Burger King di Jakarta lagi!!!.

Oke akhirnya gw coba dah tuh makan burger ala BK (Burger King)  gw mencoba makan BK yang di Sky Building depannya Gedung Jaya, katanya sih ada beberpa tempat yang buka juga seperti di Plaza Senayan dan yang lainnya gw lupa… Ketika dateng gw masih inget gw pernah makan BK di Singapura waktu gw jadi TKI gw mesen Double Wooper dan kentang serta minumnnya Gw Upsize. Ternyata di Jakarta Bk menyajikan 10 paket (kalau gak salah.. abis udah ngiler gak sempet merhatiin) dari Whooper, BK mushroom, BK singles, BK Chicken dan BK Fish. Akhirnya untuk mencoba gw coba Whooper seharga RP 35.000 DAN GW UPSIZE drink dan kentangnya jadi total 37.000 nett udah gak pake pajak lagi. Tapi kalau lo mau add cheese bisa harganya 2500 dan 3500 untuk ameracan cheese dan swiss cheesee (yummmyyy) juga bisa add meatnya kalau gak salah 10.000. Akhirnya menunggu about 3-5 minutes karena di BK daging dimasak ketika dipesan so quit waiting ya.

Lalu setelh makanan selesai gw cukup takjub karena di Burger besar, besar bukan seperti BigMac yang bertingkat tapi lebih ke lebar. Dagingnya itu masih panas lalu bermacam sayuran seperti kol tomat dan timun lumayan ini makanan lumayan beda apalagi kalau kita udah bosen dengan McD dan A&W. Memang harga yang dipatok untuk burger di BK agak mahal berkisar 2000-3000 dari McD atau A&W tapi memng tidak rugi dan lebih nendang…………..

Kalu lo lagi lapar gw saranin pilih Whooper atau yang Chicken karena besar dan mengenyangkan. Kalu mau yang biasa gw recomended buat BK Swiss mushroom enak dan cheessy apalagi kalu add Meat dan cheese beeeehhhhhhh MAntaaaap… For dessert ada Ice crea dan Cake dan semuanya itu sangat mengenyangkan dan make sense dengan harganya ya intinya kalau laper dan butuh makanan siap saji yang nendang gw recommed ke BK aja… Kalau gak percaya dateng aja….

Iklan

No comments yet»

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: